Preciso sistema di gestione gas per l’aggiunta o la rimozione di un gas disciolto

WineTurbolence


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grazie agli iniettori modulari il lavoro avviene in modo continuo e costante per garantire una migliore efficacia del processo.
Il principio di dosaggio si basa sull’azione di una serie di diffusori posizionati in linea al flusso di liquido, i quali permettono un’ottimale ripartizione del dosaggio e una modularità del sistema.
Progettato per lavorare su liquidi quali vino, birra, grappe, succhi di frutta; può essere installato su:
• Linea di riempimento/imbottigliamento:
Applicazione classica alla linea di riempimento per aggiungere CO2 e rendere le bevande da mosse fino a frizzanti, oppure applicazione di N2 per eliminare o ridurre il contenuto di ossigeno disciolto oppure di CO2.
• Travaso tra serbatoi:
applicazione durante il travaso per offrire una copertura di gas inerte oppure per aggiungere o togliere dei gas alle bevande
• Ricircolo sullo stesso serbatoio:
sistema tradizionalmente utilizzato per aggiungere anidride carbonica alle bevande (autoclave) o eliminare l’ossigeno/CO2 disciolte.
• Conteggio del flusso per taglio:
Collegato ad una pompa consente la misurazione del flusso di liquido e il pilotaggio della stessa.
• Flottazione:
Permette di eseguire una flottazione in vasca

Può essere dotato di sensori per la lettura di O2 e CO2 disciolti in vasca o in linea


Esempi di applicazioni tipiche

Travaso tra serbatoi:                                                                                                                                            Offre una copertura di gas inerte oppure per aggiungere o togliere dei gas alle bevande.

Linea di riempimento/imbottigliamento:                                                                                              Applicazione classica alla linea di riempimento per aggiungere CO2 e rendere le bevande da mosse fino a frizzanti, oppure applicazione di N2 per eliminare o ridurre il contenuto di ossigeno disciolto oppure di CO2.

Ricircolo sullo stesso serbatoio:                                                                                                                 Sistema tradizionalmente utilizzato per aggiungere anidride carbonica alle bevande